Gentile Cliente, a causa di un intervento tecnico sul sito non possiamo accettare nuovi ordini. Il sito sarà di nuovo in funzione a partire da venerdì 28 luglio 2017, ore 12:00.

Privacy e protezione dei dati

Lukas Comploj posted this on 14/gen/2016

Protezione dei dati, sicurezza e diritto alla riservatezza

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART 13 DEL TESTO UNICO SULLA PRIVACY (decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

1) Cifratura dei dati e sicurezza

La protezione dei dati dei nostri clienti è fondamentale per Youredo. Il nostro modello è perfettamente in linea con la legislazione vigente riguardante la protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003). Nell’intero decorso di un ordine provvediamo alla cifratura di tutti i dati, tra cui dati personali (indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica ecc.), metodo di pagamento scelto, informazioni riguardanti carta di credito o conto corrente. I dati relativi a carte di credito non vengono per nessuna ragione salvati sui nostri server.

2) Memorizzazione dei dati, finalità del trattamento

Rileviamo solamente i dati personali necessari per l’esecuzione del contratto e per l'evasione degli ordini. Youredo srl garantisce che i dati dei propri clienti non vengono inoltrati e/o ceduti a terzi per scopi commerciali o di marketing, fatto salvo il trasferimento dei dati al sistema informatico di eventuali fornitori di servizi finanziari o logistici. Con l’inserimento dei propri dati il cliente autorizza, se necessario per operazioni ordinarie, il loro trasferimento al nostro partner finanziario. Il cliente ha diritto di opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo dei propri dati per l'invio di materiale pubblicitario e a scopo di marketing (esclusivamente da parte di Youredo), esplicitando la richiesta tramite e-mail all'indirizzo info@youredo.it.

4) Consultazione dei dati

Il cliente ha diritto di consultare in qualsiasi momento i propri dati, contattandoci all'indirizzo e-mail info@youredo.it e di ottenere da Youredo indicazioni sull'origine dei propri dati personali, su finalità e modalità del trattamento degli stessi, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, sugli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati, come pure dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili o incaricati. Inoltre il cliente ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora ne risultasse l’interesse, l'integrazione dei propri dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Youredo certifica che le operazioni elencate alle cifre 1) e 2) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati. II cliente ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei propri dati personali qualora pertinenti allo scopo di raccolta o trattamento degli stessi a fini d'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Cancellazione dei dati

Qualora in futuro il cliente non desiderasse più l'archiviazione dei propri dati personali nel database di Youredo nei limiti di cui sopra, è sufficiente inviare una semplice comunicazione scritta al seguente indirizzo postale: Youredo srl - "Protezione dati" Via Esperanto, 3 I - 39100 Bolzano (BZ) specificando la richiesta di cancellazione totale dei propri dati personali da tutti i nostri archivi. La cancellazione avverrà immediatamente e desisteremo da ogni ulteriore trattamento. Tale comunicazione potrà avvenire anche mediante e-mail all'indirizzo info@youredo.it.

6) Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati

La società Youredo Srl, rappresentata legalmente dal sig. Georg Puff, è titolare e responsabile dei dati personali conferiti. Sono responsabili del trattamento degli stessi anche i collaboratori dei reparti vendite e marketing della ditta Youredo Srl.

7) Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, file di testo che depositati sul vostro computer per consentire al sito di analizzare il traffico delle utenze. Le informazioni generate dal cookie, che comprendono il vostro IP, verranno trasmesse ai server di Google. Google utilizzerà queste informazioni al solo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, solo ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google (leggi qui l’informativa sulla privacy di Google Analytics). Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. I dati raccolti tramite Google Analytics vengono utilizzati a scopo puramente statistico, per poter migliorare continuamente il nostro servizio. I dati sono raccolti in forma anonima e non sono associati in nessun modo ai vostri dati personali.

8) Social plugin Facebook

Sulle nostre pagine sono inseriti i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America. I plugin di Facebook sono rappresentati dal logo di Facebook o il "Like-Button" ("Like") sulle nostre pagine web. Trovate una panoramica del Facebook-plugin qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando visitate le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il browser e i server di Facebook. Facebook riceve quindi l'informazione che con il vostro indirizzo IP avete visitato il nostro sito. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace", mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine al proprio profilo di Facebook. In tal modo Facebook può correlare la visita al nostro sito con il proprio account utente che si sta utilizzando. Si precisa che non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, né dell'uso che ne fa Facebook. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook a http://it-it.facebook.com/policy.php. Se non desiderate che Facebook possa collegare la visita alle nostre pagine al proprio account di Facebook, si prega di effettuare il logout dal proprio account Facebook.

Attendere prego...

Il prodotto

{{var product.name}}

è stato aggiunto al tuo carrello.

Il prodotto

{{var product.name}}

è stato rimosso dal tuo carrello.